Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtRührei mit Zwiebeln und Kräutern
Ein Rührei ist fix zubereitet, schmeckt gut und gibt die benötigte Proteine in der Wildnis. Gewürzt mit frischen Kräutern ein Genuss.
2 - 3 | Eier |
1 | kleine Zwiebel |
Handvoll | Kräuter (Schnittlauch, Petersilie und Portulak) |
Esslöffel | Öl/Fett/Butter |
Das Outdoor-Rezept "Rührei mit Zwiebeln und Kräutern" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schlage die Eier auf und verquirle sie |
2 | Schneide die Zwiebel und röste sie an mit Öl/Fett/Butter |
3 | Schneide die Kräuter etwas klein |
4 | Gib die Eier und die Kräuter in die Pfanne – backe und rühre die Eier so wie du sie magst |
Tipps zur Abwandlung: Möchtest du dein Rührei noch deftiger zubereiten, dann brate Speck oder Schinkenspeck mit an. Willst du diese deftige Variante ohne Fleisch zubereiten, so sind Tomaten noch eine wunderbare Zutat. Gib die Tomaten am Ende ins Rührei und erwärme sie.
Thunfisch-Wraps für Abenteurer
10 Min. leichtWaldfrische Bärlauchcremesuppe
50 Min. leichtWaldbeerenzauber im Topf
20 Min. leicht