Outdoor-Rezept

Brennnesselnudeln

20 Min. leicht
Brennnesselnudeln

Nudeln geben dir Power in der Wildnis und die Brennnesseln sind ein wunderbarer Ersatz für Spinat.


Bitte bewerte das Outdoor-Rezept "Brennnesselnudeln"

5.00 (1 Bewertungen)


Zutaten für 2 Portionen

100 bis 150 gPasta + Wasser zum Kochen
100 gjunge Brennesselblätter
20 gÖl, Butter, Speck oder Fett
PriseSalz
1 mittelgroßeZwiebel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.

Das Outdoor-Rezept "Brennnesselnudeln" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.

1Schneide die Zwiebeln und die Brennesselblätter klein.
2Koche die Nudeln bissfest.
3Brate dann die Zwiebeln und die Brennesselblätter in Speck, Butter, Öl oder Fett an.
4Gib die Nudeln in die Pfanne hinzu und vermische alles.

Am Ende schmeckst du alles ab mit Salz und Pfeffer.

Die Brennnesseln schmecken gegart etwas nach Spinat.

7 Lektionen für mehr Survival-Power

Werde mutiger, selbstbewusster und freier in der Wildnis.
7 Tage lang eine E-Mail – jeden Tag neues Wissen.

Abonniere die Artikel von Survival Kompass

100 % kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich. Datenschutzerklärung.

Weiterhin erhältst du regelmäßig meine Blogupdates und du wirst damit Teil meiner exklusiven E-Mail-Liste. Jede Woche verschicke ich Tipps, die es ausschließlich im E-Mail-Camp gibt.