Outdoor-Rezept

Brokkoli-Pilze-Couscous im Topf / Dutch Oven

40 Min. leicht
Brokkoli-Pilze-Couscous im Topf / Dutch Oven

Der deftige und vegetarische Brokkoli-Pilze-Couscou-Topf ist voller Gemüse, Pilze und Couscous. Schonend gegart im Topf / Römertopf oder Dutch Oven.


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Zutaten für 2 Portionen

200 gCouscous
200 mlWasser
1 großeZwiebel
3Knoblauchzehen
300 gChampignons
300 gBrokkoli
3 EsslöffelOlivenöl
1 PriseSalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.

Das Outdoor-Rezept "Brokkoli-Pilze-Couscous im Topf / Dutch Oven" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.

1Fülle den Topf mit dem Couscous und gieße das Wasser hinein.
2Schneide die Zwiebel in Scheiben und lege sie auf den Couscous.
3Schäle den Knoblauch und teile oder viertel ihn und lege ihn auch auf den Couscous.
4Viertel oder halbiere die Champignons und lege sie auf die Zwiebeln.
5Schneide den Brokkoli in Röschen und lege ihn auf die Pilze.
6Decke den Topf zu und hänge ihn über den Ofen. Lege ein wenig Glut auf den Deckel. Alternativ stellst du den Topf neben das Feuer an die Glut. Achte aber darauf, dass der Couscous nicht anbrennt. Schütte bei Bedarf etwas Wasser nach.

Das Gericht schmeckt sehr gut mit Crème fraîche oder Schmand.

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