Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtBrennnesselnudeln
Nudeln geben dir Power in der Wildnis und die Brennnesseln sind ein wunderbarer Ersatz für Spinat.
100 bis 150 g | Pasta + Wasser zum Kochen |
100 g | junge Brennesselblätter |
20 g | Öl, Butter, Speck oder Fett |
Prise | Salz |
1 mittelgroße | Zwiebel |
Das Outdoor-Rezept "Brennnesselnudeln" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schneide die Zwiebeln und die Brennesselblätter klein. |
2 | Koche die Nudeln bissfest. |
3 | Brate dann die Zwiebeln und die Brennesselblätter in Speck, Butter, Öl oder Fett an. |
4 | Gib die Nudeln in die Pfanne hinzu und vermische alles. |
Am Ende schmeckst du alles ab mit Salz und Pfeffer. Die Brennnesseln schmecken gegart etwas nach Spinat.
Brennnesseln sammeln: Achte darauf, dass du nur die jungen Brennnesselblätter sammelst und vielleicht Handschuhe trägst, um Verbrennungen zu vermeiden.
Brennnesselpasta mit Knoblauch und Chiliflocken: Füge beim Anbraten der Brennnesselblätter gehackten Knoblauch und Chiliflocken hinzu, für einen extra Kick.
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