
Ab sofort buchbar: Wildimpuls Jahresprogramm – Start 10.7.2023
Outdoor-Rezept
Nudeln geben dir Power in der Wildnis und die Brennnesseln sind ein wunderbarer Ersatz für Spinat.
Bitte bewerte das Outdoor-Rezept "Brennnesselnudeln"
4.50 (12 Bewertungen)
100 bis 150 g | Pasta + Wasser zum Kochen |
100 g | junge Brennesselblätter |
20 g | Öl, Butter, Speck oder Fett |
Prise | Salz |
1 mittelgroße | Zwiebel |
Das Outdoor-Rezept "Brennnesselnudeln" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schneide die Zwiebeln und die Brennesselblätter klein. |
2 | Koche die Nudeln bissfest. |
3 | Brate dann die Zwiebeln und die Brennesselblätter in Speck, Butter, Öl oder Fett an. |
4 | Gib die Nudeln in die Pfanne hinzu und vermische alles. |
Am Ende schmeckst du alles ab mit Salz und Pfeffer.
Die Brennnesseln schmecken gegart etwas nach Spinat.