Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtCouscous mit Wildkräutern
Das Couscous mit Wildkräutern in Brühe ist ein schnelles und einfaches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Es eignet sich perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Durch die Verwendung von Wildkräutern ist es nicht nur gesund, sondern auch besonders aromatisch und natürlich.
300 g | Couscous |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Bund | Wildkräuter |
1 Stück | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Kurkuma |
Prise | Salz |
Prise | Pfeffer |
Das Outdoor-Rezept "Couscous mit Wildkräutern" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wildkräuter waschen und grob hacken. |
2 | In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Gewürze hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3 | Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
4 | Den Couscous in die Brühe einrühren und vom Herd nehmen. Den Topf abdecken und 10-15 Minuten ziehen lassen. |
5 | Nach Ablauf der Zeit die Wildkräuter unter den Couscous rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Würzige Wildkräuter-Kartoffelsuppe
45 Min. leichtWanderlust Tofu-Wraps
25 Min. leichtSpeck-Ei-Avocado-Sandwich
30 Min. leicht