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Outdoor-Rezept

Steak mit Pilzen für Outdoor-Abenteurer

12 Min. leicht
von Martin Gebhardt Aktualisiert am 11.05.2024 4.801 mal angesehen 100% fanden diesen Ratgeber hilfreich
Steak mit Pilzen für Outdoor-Abenteurer

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Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 7 Min. Gesamtzeit ca. 12 Min.

Ein herzhaftes und kohlenhydratarmes Gericht für wahre Outdoor-Abenteurer. Dieses saftige Steak mit Pilzen liefert dir Eiweiß und sättigende Ballaststoffe. Es ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.


Steak mit Pilzen für Outdoor-Abenteurer

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Zutaten für eine Portion

1Steak (ca 150 - 200 g)
150 gChampignons
1Zwiebel
EtwasÖl / Fett / Butter
Salz und Pfeffernach Geschmack

Zubereitung

Das Outdoor-Rezept "Steak mit Pilzen für Outdoor-Abenteurer" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.

1Schneide die Champignons klein und die Zwiebel in grobe Scheiben.
2Gib etwas Öl / Fett / Butter in eine Pfanne und erhitze alles.
3Lege das Steak hinein und brate es von beiden Seiten an.
4Gib die Champignons und die Zwiebeln in die Pfanne und brate sie mit an.
5Nimm das Steak aus der Pfanne, wenn es dünn ist. Ist es dicker, brate es weiter darin.
6Brate alles goldbraun an. Würze dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

Mit dieser Ausrüstung koche ich

Zubereitungshinweise und Tipps

Steak braten: Die genaue Bratzeit hängt von der Dicke des Steaks und dem gewünschten Gargrad ab. Für medium gebratenes Steak rechne mit etwa 3-4 Minuten pro Seite.

Sicherheitstipp: Achte beim Kochen am offenen Feuer immer auf Sicherheit. Halte ausreichend Wasser oder ein Feuerlöschmittel bereit und verlasse niemals ein offenes Feuer unbeaufsichtigt.

Abwandlungen vom Rezept

Steak mit Kräuterbutter: Bereite zu Hause eine Knoblauch-Kräuterbutter vor und bringe sie mit. Gib ein Stück auf das heiße Steak, gerade bevor du es servierst.


Schlagworte zum Rezept

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