
Ab sofort buchbar: Wildimpuls Jahresprogramm – Start 10.7.2023
Outdoor-Rezept
Steak mit Pilzen ist für Waldläufer, die keine Kohlehydrate zu sich nehmen wollen. Die Power ziehst du aus dem Eiweiß vom Steak. Die Pilze sättigen gut.
Bitte bewerte das Outdoor-Rezept "Steak mit Pilzen"
4.20 (5 Bewertungen)
1 | Steak (ca 150 - 200 g) |
150 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
Etwas | Öl / Fett / Butter |
Das Outdoor-Rezept "Steak mit Pilzen" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schneide die Champignons klein und die Zwiebel in grobe Scheiben. |
2 | Gib etwas Öl / Fett / Butter in eine Pfanne und erhitze alles. |
3 | Lege das Steak hinein und brate es von beiden Seiten an. |
4 | Gib die Champignons und die Zwiebeln in die Pfanne und brate sie mit an. |
5 | Nimm das Steak aus der Pfanne, wenn es dünn ist. Ist es dicker, brate es weiter darin. |
6 | Brate alles goldbraun an. Würze dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer. |