Anmeldephase aktiv: Wildimpuls Jahres-Fernkurs – Start 13.01.2025
Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtBauchspeck mit Lauch auf Brot
Deftig, schnell, energiereich. Die fixe Mahlzeit für eilige Waldläufer.
200 g | Bauchspeck |
2 Scheiben | Brot |
2 - 3 Stangen | Lauch |
Das Outdoor-Rezept "Bauchspeck mit Lauch auf Brot" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schür dein Feuer und brate darüber den Bauchspeck 2 Minuten, sodass er etwas angeröstet ist. Über dem Lagerfeuer steckst du es einfach auf einen Spieß. Mit anderen Kochern brätst du ihn in der Pfanne. |
2 | Lege am Ende das Brot noch mit in die Pfanne oder halte es übers Feuer. |
3 | Für den Extra-Geschmackskick legst du dir noch eine Stange Lauch übers Brot. |
Tipp: Diese Mahlzeit kann auch gegessen werden, während du arbeitest oder läufst.
Einfache gegrillte Kartoffelspalten
25 Min. leichtPfannen-Pizza-Nachos mit Wurst-Oliven-Kick
45 Min. mittelBärlauchbutter Deluxe aus der Wildnis
15 Min. leicht