Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtBauchspeck mit Lauch auf Brot
Deftig, schnell, energiereich. Die fixe Mahlzeit für eilige Waldläufer.
| 200 g | Bauchspeck |
| 2 Scheiben | Brot |
| 2 - 3 Stangen | Lauch |
Das Outdoor-Rezept "Bauchspeck mit Lauch auf Brot" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
| 1 | Schür dein Feuer und brate darüber den Bauchspeck 2 Minuten, sodass er etwas angeröstet ist. Über dem Lagerfeuer steckst du es einfach auf einen Spieß. Mit anderen Kochern brätst du ihn in der Pfanne. |
| 2 | Lege am Ende das Brot noch mit in die Pfanne oder halte es übers Feuer. |
| 3 | Für den Extra-Geschmackskick legst du dir noch eine Stange Lauch übers Brot. |
Tipp: Diese Mahlzeit kann auch gegessen werden, während du arbeitest oder läufst.
Süßer Couscous
7 Min. leicht
Speck über dem Lagerfeuer
15 Min. leicht
Lachs und Frischkäse Bagel
15 Min. leicht