
Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtBauchspeck mit Lauch auf Brot
Deftig, schnell, energiereich. Die fixe Mahlzeit für eilige Waldläufer.
200 g | Bauchspeck |
2 Scheiben | Brot |
2 - 3 Stangen | Lauch |
Das Outdoor-Rezept "Bauchspeck mit Lauch auf Brot" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schür dein Feuer und brate darüber den Bauchspeck 2 Minuten, sodass er etwas angeröstet ist. Über dem Lagerfeuer steckst du es einfach auf einen Spieß. Mit anderen Kochern brätst du ihn in der Pfanne. |
2 | Lege am Ende das Brot noch mit in die Pfanne oder halte es übers Feuer. |
3 | Für den Extra-Geschmackskick legst du dir noch eine Stange Lauch übers Brot. |
Tipp: Diese Mahlzeit kann auch gegessen werden, während du arbeitest oder läufst.
Speck über dem Lagerfeuer
15 Min. leichtSteak über dem Lagerfeuer
15 Min. leichtSüßes French Toast in der Pfanne
20 Min. leicht