Outdoor-Rezept

Bauchspeck mit Lauch auf Brot

6 Min. leicht
Bauchspeck mit Lauch auf Brot

Deftig, schnell, energiereich. Die fixe Mahlzeit für eilige Waldläufer.


Bitte bewerte das Outdoor-Rezept "Bauchspeck mit Lauch auf Brot"

5.00 (2 Bewertungen)


Zutaten für eine Portion

200 gBauchspeck
2 ScheibenBrot
2 - 3 StangenLauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Min. Koch-/Backzeit ca. 4 Min. Gesamtzeit ca. 6 Min.

Das Outdoor-Rezept "Bauchspeck mit Lauch auf Brot" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.

1Schür dein Feuer und brate darüber den Bauchspeck 2 Minuten, sodass er etwas angeröstet ist. Über dem Lagerfeuer steckst du es einfach auf einen Spieß. Mit anderen Kochern brätst du ihn in der Pfanne.
2Lege am Ende das Brot noch mit in die Pfanne oder halte es übers Feuer.
3Für den Extra-Geschmackskick legst du dir noch eine Stange Lauch übers Brot.

Tipp: Diese Mahlzeit kann auch gegessen werden, während du arbeitest oder läufst.

7 Lektionen für mehr Survival-Power

Werde mutiger, selbstbewusster und freier in der Wildnis.
7 Tage lang eine E-Mail – jeden Tag neues Wissen.

Abonniere die Artikel von Survival Kompass

100 % kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich. Datenschutzerklärung.

Weiterhin erhältst du regelmäßig meine Blogupdates und du wirst damit Teil meiner exklusiven E-Mail-Liste. Jede Woche verschicke ich Tipps, die es ausschließlich im E-Mail-Camp gibt.