Outdoor-Rezept

Steak mit Pilzen

12 Min. leicht
Steak mit Pilzen

Steak mit Pilzen ist für Waldläufer, die keine Kohlehydrate zu sich nehmen wollen. Die Power ziehst du aus dem Eiweiß vom Steak. Die Pilze sättigen gut.


Bitte bewerte das Outdoor-Rezept "Steak mit Pilzen"

5.00 (1 Bewertungen)


Zutaten für eine Portion

1Steak (ca 150 - 200 g)
150 gChampignons
1Zwiebel
EtwasÖl / Fett / Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 7 Min. Gesamtzeit ca. 12 Min.

Das Outdoor-Rezept "Steak mit Pilzen" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.

1Schneide die Champignons klein und die Zwiebel in grobe Scheiben.
2Gib etwas Öl / Fett / Butter in eine Pfanne und erhitze alles.
3Lege das Steak hinein und brate es von beiden Seiten an.
4Gib die Champignons und die Zwiebeln in die Pfanne und brate sie mit an.
5Nimm das Steak aus der Pfanne, wenn es dünn ist. Ist es dicker, brate es weiter darin.
6Brate alles goldbraun an. Würze dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

7 Lektionen für mehr Survival-Power

Werde mutiger, selbstbewusster und freier in der Wildnis.
7 Tage lang eine E-Mail – jeden Tag neues Wissen.

Abonniere die Artikel von Survival Kompass

100 % kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich. Datenschutzerklärung.

Weiterhin erhältst du regelmäßig meine Blogupdates und du wirst damit Teil meiner exklusiven E-Mail-Liste. Jede Woche verschicke ich Tipps, die es ausschließlich im E-Mail-Camp gibt.