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Outdoor-Rezept
Der deftige und vegetarische Brokkoli-Pilze-Couscou-Topf ist voller Gemüse, Pilze und Couscous. Schonend gegart im Topf / Römertopf oder Dutch Oven.
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200 g | Couscous |
200 ml | Wasser |
1 große | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
300 g | Champignons |
300 g | Brokkoli |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
Das Outdoor-Rezept "Brokkoli-Pilze-Couscous im Topf / Dutch Oven" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Fülle den Topf mit dem Couscous und gieße das Wasser hinein. |
2 | Schneide die Zwiebel in Scheiben und lege sie auf den Couscous. |
3 | Schäle den Knoblauch und teile oder viertel ihn und lege ihn auch auf den Couscous. |
4 | Viertel oder halbiere die Champignons und lege sie auf die Zwiebeln. |
5 | Schneide den Brokkoli in Röschen und lege ihn auf die Pilze. |
6 | Decke den Topf zu und hänge ihn über den Ofen. Lege ein wenig Glut auf den Deckel. Alternativ stellst du den Topf neben das Feuer an die Glut. Achte aber darauf, dass der Couscous nicht anbrennt. Schütte bei Bedarf etwas Wasser nach. |
Das Gericht schmeckt sehr gut mit Crème fraîche oder Schmand.
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