Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtBushcraft-Bohnenpfanne
Die Bushcraft-Bohnenpfanne oder auch Trapperpfanne ist schnell zubereitet, herzhaft und deftig.
1 Esslöffel | Öl zum Anbraten |
1 | große Zwiebel |
1 | Paprika |
1/2 | Ungarische Salami |
1 Dose | Bohnen in Tomatensoße |
Das Outdoor-Rezept "Bushcraft-Bohnenpfanne" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schneide die Zwiebeln, die Paprika und die Salami in rustikale Stücke. |
2 | Erhitze das Öl in der Pfanne und brate die Zwiebeln an. |
3 | Gib nach ein bis zwei Minuten – wenn die Zwiebeln etwas angeröstet sind – die Paprika hinzu. |
4 | Gib dann die ungarische Salami hinzu und röste sie ein bis zwei Minuten mit an. |
5 | Nun gibst du die Dose Bohnen mit Tomatensoße hinzu. Warte bis es köchelt und fertig ist deine Bushcraft-Bohnenpfanne. |
Alternativ kannst du auch anstatt der Ungarischen Salami zwei kleine Cabanossi, Wiener Würste oder gepöckeltes Hähnchenfleisch nehmen.
Wenn du es scharf magst, würze die Bohnenpfanne mit Chillipulver, Paprika und/oder Pfeffer.
Kartoffelsuppe mit Mettenden
30 Min. leichtGegrillte Fischspieße
20 Min. leicht