Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtFeuergeschmortes Hühnchen mit Wildkräutern
Ein köstliches, rustikales Rezept, perfekt für Outdoor-Abenteuer. Ein ganzes Hähnchen gewürzt mit Wildkräutern und Knoblauch, zubereitet in der Glut eines Lagerfeuers.
1 ganzes | Hähnchen (ca. 1 kg) |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Bündel | Wildkräuter |
Das Outdoor-Rezept "Feuergeschmortes Hühnchen mit Wildkräutern" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Reinige das Hähnchen. |
2 | Reibe es mit Salz und Pfeffer ein. |
3 | Fülle das Hähnchen mit Wildkräutern und Knoblauch. |
4 | Wickel das Hähnchen in mehrere Lagen Aluminiumfolie. |
5 | Schmore es 1-2 Stunden lang in der Glut des Lagerfeuers. |
Bitte beachte, dass die Kochzeit stark von der Hitze des Feuers und der Größe des Hähnchens abhängen kann. Daher ist es immer gut, das Hähnchen während des Kochens zu überprüfen, um sicherzustellen, dass es durchgegart ist.
Bohnen-Avocado-Wraps
15 Min. leichtRustikaler Buchweizenfladen
10 Min. leichtCouscous-Feuerzauber mit Grillgemüse
40 Min. leicht