Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtSauerampfer-Pesto
Schnapp dir wilden Sauerampfer und bereite dir ein köstliches Pesto zu. Das Pesto passt prima zu Nudeln.
1 Bund | Sauerampfer |
150 g | Pinienkerne |
200 g | Parmesan gerieben |
6 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
Prise | Salz |
Das Outdoor-Rezept "Sauerampfer-Pesto" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Schneide den Sauerampfer klein und entferne die Mitte, wenn sie zu dick oder holzig ist. |
2 | Röste danach die Pinienkerne ohne Fett oder Öl an. |
3 | Hacke den Knoblauch klein. |
4 | Reibe den Parmesan klein. |
5 | Gib alle Zutaten mit dem Olivenöl in einen Mixer. |
6 | Püriere das Pesto und gibt Salz nach Bedarf hinzu. |
Waldbeerenzauber im Topf
20 Min. leichtCouscous mit Wildkräutern
30 Min. leichtKlassisches Schinken-Käse-Sandwich mit Salat und Tomaten
25 Min. leicht