Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtNadelbaum-Tee
In der kalten Jahreszeit ist ein Tee von den Nadeln eines Nadelbaumes eine willkommene Pause.
200 ml | Wasser |
50 g | Nadeln (Douglaise, Fichte, Kiefer oder Tanne) |
Das Outdoor-Rezept "Nadelbaum-Tee" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Erhitze Wasser und gieße es in deine Tasse. |
2 | Tauche dann die Nadeln hinein und lass sie 5 Minuten ziehen. |
Als Nadeln bieten sich sehr gut die Nadeln der Douglasie an. Die Nadeln der Douglasie schmecken nämlich fruchtig nach Zitrone. Magst du es etwas herber, dann wähle die Fichte, die Kiefer oder die Tanne aus.
Achtung! Bitte niemals Nadeln der Eibe nutzen. Die Eibe ist fast vollständig giftig und schon 5 bis 10 Nadeln sollen stark giftig sein.
Wildnis-Tacos mit herzhafter Bohnenfüllung
30 Min. mittelGegrillter Halloumi mit Zitronenmarinade
30 Min. leicht