Outdoor-Rezept

Sauerampfer-Pesto

15 Min. leicht
Sauerampfer-Pesto

Schnapp dir wilden Sauerampfer und bereite dir ein köstliches Pesto zu. Das Pesto passt prima zu Nudeln.


Bitte bewerte das Outdoor-Rezept "Sauerampfer-Pesto"

5.00 (2 Bewertungen)


Zutaten für eine Portion

1 BundSauerampfer
150 gPinienkerne
200 gParmesan gerieben
6 ELOlivenöl
1Knoblauchzehe
PriseSalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 0 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.

Das Outdoor-Rezept "Sauerampfer-Pesto" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.

1Schneide den Sauerampfer klein und entferne die Mitte, wenn sie zu dick oder holzig ist.
2Röste danach die Pinienkerne ohne Fett oder Öl an.
3Hacke den Knoblauch klein.
4Reibe den Parmesan klein.
5Gib alle Zutaten mit dem Olivenöl in einen Mixer.
6Püriere das Pesto und gibt Salz nach Bedarf hinzu.

7 Lektionen für mehr Survival-Power

Werde mutiger, selbstbewusster und freier in der Wildnis.
7 Tage lang eine E-Mail – jeden Tag neues Wissen.

Abonniere die Artikel von Survival Kompass

100 % kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich. Datenschutzerklärung.

Weiterhin erhältst du regelmäßig meine Blogupdates und du wirst damit Teil meiner exklusiven E-Mail-Liste. Jede Woche verschicke ich Tipps, die es ausschließlich im E-Mail-Camp gibt.