Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtSpeck über dem Lagerfeuer
Speck über dem Lagerfeuer ist ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Outdoor-Fan. Es eignet sich perfekt als Snack oder Beilage beim Campen oder Wandern. Die Arbeitszeit beträgt nur wenige Minuten und die Kochzeit beträgt etwa 10 Minuten. Das Rezept ist für 2 Personen ausgelegt.
| 8 Scheiben | Speck |
| 2 lange | Stöcke |
Das Outdoor-Rezept "Speck über dem Lagerfeuer" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
| 1 | Suche im Wald zwei lange Stöcke |
| 2 | Wickle jeweils vier Scheiben Speck um einen Stock, beginnend am unteren Ende des Stocks. Drücke den Speck fest an den Stock an. |
| 3 | Halte die Stöcke über das Lagerfeuer und drehe sie alle paar Minuten, bis der Speck knusprig und durchgebraten ist. |
| 4 | Nimm die Stöcke vom Feuer und lasse den Speck kurz abkühlen, bevor du ihn vom Stock nimmst. |
| 5 | Serviere den Speck und genieße ihn zusammen mit deinen Freunden. |
Tipp: Du kannst auch Gemüse wie Zucchini oder Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck auf die Stöcke stecken.
Kartoffeln mit Kräuterbutter
20 Min. leicht
Wildnis-Feigen mit Ziegenkäse-Hauch und Honig-Thymian-Kuss
30 Min. leicht