Outdoor-Rezept
Du bist hier: StartseiteRezept-ÜbersichtSpeck über dem Lagerfeuer
Speck über dem Lagerfeuer ist ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Outdoor-Fan. Es eignet sich perfekt als Snack oder Beilage beim Campen oder Wandern. Die Arbeitszeit beträgt nur wenige Minuten und die Kochzeit beträgt etwa 10 Minuten. Das Rezept ist für 2 Personen ausgelegt.
8 Scheiben | Speck |
2 lange | Stöcke |
Das Outdoor-Rezept "Speck über dem Lagerfeuer" bereitest du nach folgender Anleitung Schritt für Schritt zu.
1 | Suche im Wald zwei lange Stöcke |
2 | Wickle jeweils vier Scheiben Speck um einen Stock, beginnend am unteren Ende des Stocks. Drücke den Speck fest an den Stock an. |
3 | Halte die Stöcke über das Lagerfeuer und drehe sie alle paar Minuten, bis der Speck knusprig und durchgebraten ist. |
4 | Nimm die Stöcke vom Feuer und lasse den Speck kurz abkühlen, bevor du ihn vom Stock nimmst. |
5 | Serviere den Speck und genieße ihn zusammen mit deinen Freunden. |
Tipp: Du kannst auch Gemüse wie Zucchini oder Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck auf die Stöcke stecken.
Steak über dem Lagerfeuer
15 Min. leichtWildnis-Feuer Vegane Gemüsespieße mit knackiger Erdnusssauce
50 Min. leicht